Jasa
DOWNLOAD NOW! Tutorial Wordpress Lengkap. GRATIS!

Panduan Lengkap Cara Menggunakan Software WordAi : Spin Artikel Terbaik!

Software WordAi Best Article Spinner

Jika anda adalah seorang blogger yang penuh dengan kesibukan. Yang menyebabkan anda tidak ada banyak waktu untuk menulis konten.

Jika anda adalah seorang blogger yang memiliki kemampuan bahasa inggris yang pas pasan namun ingin membuat artikel yang enak dibaca plus anti plagiasi.

Maka, sekarang anda telah membaca artikel yang tepat.

Karena pada kesempatan ini saya akan membahas secara detail dalam sebuah tutorial. Tentang bagaimana rahasia para blogger di luar sana mampu membuat artikel unik hanya dalam hitungan menit bahkan detik.

Apakah mereka menulisnya secara manual? Apakah mereka menggunakan jasa penulis yang sangat hebat? atau mereka punya jin yang mampu menulis konten? Hehehe

Jawabannya, mereka menggunakan sebuah spinner software! 

Apa itu?. Spinner software merupakan sebuah software yang digunakan untuk mengolah kembali sebuah konten menjadi konten baru yang memiliki penjelasan sama, namun dalam struktur bahasa yang berbeda.

Bahasa sederhananya, copy artikel milik tetangga lalu bahasanya diubah.

Pengubahan struktur bahasa ini digunakan agar mesin pencari, terutama Google tidak mengganggap bahwa artikel ini sebagai artikel plagiasi.

Lalu, software apa yang digunakan?. WordAi. Nah, untuk lebih lengkapnya silahkan baca lanjut pandua di bawah ini.

Panduan Lengkap Cara Menggunakan Software WordAi

Cara Menggunakan Software WordAi

Supaya pemahaman anda tentang software ini menjadi matang, saya membaginya menjadi 3 topik, yaitu

  1. Kelebihan Software WordAi
  2. Cara Menggunakan Software WordAi
  3. Cara Mendaftar Software WordAi

1. Kelebihan-Kelebihan Software WordAi

WordAi adalah salah satu software yang paling sering digunakan oleh para blogger untuk membuat konten secara instan. Karena kualitas artikel yang dibuat bisa dibilang bagus, maka peminatnya pun banyak. Tingkat keunikan kontennya pun hampir 100%.

Saya pribadi, setiap menggunakan software ini, tingkat keunikan konten rata-rata 94%. Jika dicek lewat Copyscape, maka konten ini sudah jelas lolos 100%.

So, saya menjadikan WordAi sebagai software Spin Artikel Terbaik.

Berikut ini kelebihan- kelebihan software WordAi,

1. WordAi memahami betul bahwa di dalam 1 kosa kata inggris, terdapat banyak makna. Maka dengan menggunakan software ini, WordAi akan berusaha untuk mencari kosa kata lain yang memiliki kecocokan makna secara akurat.

2. WordAi mampu merombak kalimat dan paragraf, namun tetap memiliki makna kalimat yang sama. Ini membuat konten yang anda spin terlihat lebih berbeda dengan konten sebelumnya.

3. Dalam proses spinning, WordAi bisa membutuhkan waktu lebih lama. Tergantung dari banyaknya kata yang di spin. Hal ini terjadi karena WordAi akan memahami terlebih dahulu keseluruhan artikel sebelum dibuat artikel spin-nya.

4. WordAI support empat bahasa, yaitu inggris, perancis, spanyol dan italia. Sayangnya, sampai artikel ini dibuat, WordAi belum support bahasa Indonesia. Hehe

5. Dll. Bisa anda rasakan sendiri nanti jika sudah digunakan. Hehe

Joe, founder dari situs http://backlinksgenie.com, yang merupakan salah satu kiblat belajar backlink di dunia mengatakan,

WordAI is the true “best spinner”. We are able to achieve a very high uniqueness all the while producing human readable content.

Ini terjemahnya,

WordAI adalah ” spinner terbaik “. Kami mampu membuat konten yang unik dan nyaman dibaca oleh manusia.

2. Cara Menggunakan Software WordAi

Karena WordAi merupakan sebuah software, tentu langkah pertama adalah dengan menjalankan software tersebut.

Untuk mendownloadnya, tentu anda harus mendaftar terlebih dahulu. Langkah-langkah mendaftar WordAi akan saya bahas di bagian bawah tutorial ini.

1. Klik software WordAi di PC anda

2. Login dengan email yang telah anda daftarkan. Masukkan Captcha. Klik Submit

Cara Menggunakan Software WordAi

3. Klik menu Spinner, pilih Standard Spinner

Standard spinner wordai

4. Masukkan text yang ingin anda spin. Pada bagian Spinning Quality, anda bisa memodifikasi setting. Namun, biasanya saya membiarkannya default. Klik Spin Now

Spinning quality sofftware wordai

5. Hasil spin akan muncul. Data prosentase keunikan juga akan ditunjukkan oleh WordAi. Dalam contoh yang saya buat, prosentase keunikan adalah 96%. Ini sudah sangat bagus.

Prosentase keunikan wordai

6. Geser ke bagian bawah. Akan muncul banyak hasil Spin. Silahkan anda pilih salah satu untuk di-copy. Biasanya, saya pribadi lebih suka menggunakan hasil spin pada kolom A SUPER UNIQUE Spin

7. Copy lalu Paste ke blog anda. Beres

3. Cara Mendaftar Software WordAi

WordAi bukanlah sebuah software gratis, melainkan berbayar. Jadi, anda butuh berinvestasi untuk menggunakan software ini. Tapi tenang saja, anda bisa mencoba trial-nya selama 3 hari.

Manfaatkan masa trial ini sebaik mungkin.

Harga yang ditawarkan WordAi ada dua macam, yaitu $49,95/ bulan atau $347/ tahun. Terserah anda pilih yang mana. Kalau saya pribadi, menggunakan yang bulanan.

Tapi jika anda ingin langsung yang satu tahun, silahkan. Anda akan mendapatkan potongan besar. Berikut ini cara daftarnya,

1. Silahkan Klik Disini

2. Geser ke bagian bawah. Klik Sign Up For Your 3 Day Free Trial! (Silahkan anda pilih kolom WordAi per tahun atau WordAi per bulan. Tenang saja, sekarang anda hanya akan menggunakan masa trial. Alias Gratis!)

Cara Mendaftar Software WordAi

3. Isi form pendaftaran. Klik Start My 3 Day Trial!

4. Masukkan data pembayaran anda. Silahkan pilih, mengunakan kartu kredit atau Paypal. (Tenang saja, pada bagian bawah anda akan menemukan angka $0.00. Artinya, anda hanya akan menggunakan masa trial 3 hari gratis). Klik Subscribe

Pembayaran software wordai

5. Beres. Anda akan diarahkan untuk mendownload software WordAi

Catatan: Jika dalam masa trial 3 hari anda merasa tidak nyaman dengan software WordAi, silahkan hapus data kartu kredit atau akun paypal anda di member area.

Namun, menurut pengalaman pribadi saya, WordAi merupakan software yang sangat membantu dalam proses penulisan blog. Saya sampai sekarang juga masih aktif menggunakan software ini.

Nah, itulah panduan lengkap menggunakan software WordAi. Berdasarkan pengalaman saya, setiap menggunakan software ini dalam membuat artikel, hasil spin yang muncul selalu lolos plagiasi via Copyscape. Berikut ini screenshotnya,

Lolos copyscape dengan wordai

Gambar di atas merupakan hasil Copyscape Search dari salah satu blog inggris saya yang artikelnya di spin menggunakan WordAi. Hasilnya, No Result.

Artinya, artikel yang saya buat dengan WordAi ini 100% Unik.

Oh iya, sebagai tambahan saja. panduan yang telah saya bagikan di atas ini sebenarnya tidak lengkap sih. Masih banyak fitur WordAi yang bisa anda coba sendiri.

Panduan yang saya jelaskan di dalam tutorial ini merupakan teknik Spin artikel WordAi yang biasa saya gunakan. Gak pelu banyak setting, yang penting hasil memuaskan.

Kalau anda ingin memanfaatkan fitur-fitur lain WordAi ya silahkan saja.

Plus, saya pribadi telah berlangganan bulanan WordAi. Jika anda memiliki dana lebih, lebih baik anda berlangganan tahunan saja. Anda bisa hemat banyak loh. Sebenarnya, harga total per tahun adalah $600 dolar. Namun anda akan mendapatkan diskon besar. Jadi, biayanya hanya $347. Hemat $253. Waw.

Cara mendapat diskonnya mudah kok. daftar aja melalui link www.seoblogaf.com/wordai

Mungkin anda bertanya, kenapa saya kok gak ambil paket langganan per tahun?. Heheh. Soalnya saya berlangganan banyak tool blogger, seperti Moz Premium, Ahrefs Premium, Semrust Premium, Instantlinkindexer, dll. Makannya, biayanya harus dibagi. Gitu.

Ok, sekian “Panduan Lengkap Cara Menggunakan Software WordAi : Spin Artikel Terbaik!” ini. Jika anda punya pertanyaan, silahkan komentar di bawah. Saya akan membalas secepat dan sebaik mungkin. Plus, jika anda ingin mendapatkan lebih banyak tutorial lain yang bersifat gratis, langsung aja langganan SEOblogaf. Thanks

  • Unikk sih unik pasti gan, tapi artikel yg dihasilkan enak dibaca atau gak? Soalnya banyak article rewrtite semacam itu dan hasilnya agar ngawur

    • Klw masalah enak dibaca, di dalamnya ada setting readible. Biar nyaman dibaca. Tentu, akan ada beberapa yg perlu dicek. Tulisan manual aja perlu dicek, begitu juga software gan

      • Yahh itu masalahnya kalau gk bisa bahasa inggris, terus gimana ngeceknya? Paling habis rewrite tinggal post

        • Minta bantuan teman. Kasih upah 5rb atau 10rb aja beres mas. drpd jasa diluar, bisa 100 an ribu untuk buat konten inggris..

  • bagus banget yach ada software bisa ga saya makenya yach…

    • Pasti bisa mas. Gampang kok

      • Izin bikin artikel tentang wordAi juga boleh ga dengan sumber dari link mas…

        • Silahkan mas. Asalkan ada sumbernya. Eksternal link yang engarah ke blog yang relevant dengan konten itu memang sangat penting utk seo…

  • apakah masih josh sampai sekarang mas?

  • cara pakai API nya gmn mas?

PELAJARI
BAGAIMANA
CARA SAYA
MENDAPATKAN 10 JUTA/ BULAN

Join Kursus Yuk.. GRATIS
JOIN NOW
10 JUTA/ BULAN MAU?