Jasa
DOWNLOAD NOW! Tutorial Wordpress Lengkap. GRATIS!

Cara Terbaru Daftar Kartu Payoneer 2015 Gratis

Payoneer merupakan salah satu sistem e-commerce yang memberikan kemudahan kepada penggunanya untuk bisa menerima pembayaran secara cepat dan mudah. Seperti layaknya sistem e-commerce lainnya, seperti Paypal, Paytoo, dll. Payoneer juga berfungsi sebagai alat pembayaran online. Namun, yang membedakan antara Payoneer dan sistem e-commerce lainnya adalah adanya kartu Payoneer.

Ya, setahu Saya Paypal atau sistem e commerce lainnya tidak menyediakan kartu debit/ kredit kepada penggunanya. Jadi, transaksi hanya bisa dilakukan melalui sistem online. Nah, Payoneer berbeda. Payoneer memiliki Kartu Payoneer. Fungsinya sama seperti kartu debit bank-bank lokal Indonesia, yaitu untuk mencairkan dan mentransfer dana. Jadi, Kartu payoneer ini bisa digunakan pada berbagai macam ATM di Indonesia, dengan syarat memiliki logo Master Card.

Bagi Anda yang suka berbisnis online, seperti amazon, fiverr, clickbank, maka Saya sangat menganjurkan Soba untuk memiliki kartu payoneer. Mengapa ? Agar dana yang telah Anda peroleh bisa langsung dinikmati kapanpun. Atau jika Anda belum memiliki bisnis online, kartu ini dapat menjadi aksesoris. Kan keren banget tuh punya kartu debit dari luar negeri. Hehehe. Ok, langsung saja Ya Sob.

Artikel “Cara Terbaru Daftar Kartu Payoneer 2015 Gratis” Saya sharekan berdasarkan pengalam pribadi. Saya memperoleh kartu payoneer sekitar bulan Januari kemarin. Alasan Saya memiliki kartu payoneer, karena kebetulan Saya berbisnis di Clickbank dan Fiverr. Nah, agar proses pembayaran bisa cepat, maka Saya gunakan saja fasilitas ini. Berikut ini foto surat payoneer yang telah sampai di rumah Saya,

surat-payoneer

Anda ingin memilikinya juga ? Mari ikuti tahapan-tahapan untuk memperoleh kartu payoneer dibawah ini. InsyAllah tahapan-tahapan ini masih berlaku di Payoneer hingga sekarang. Soalnya, untuk tahun 2014 kebelakang setahu Saya tahap joinnya berbeda.

Cara Terbaru Daftar Kartu Payoneer 2015 Gratis

1. Silahkan kunjungi Payoneer, Klik Sign Up (Gunakan link rekomendasi ini untuk mendapatkan bonus $25)

2. Formulir pendaftaran Personal Details akan muncul. Masukkan nama lengkap, email dan tanggal lahir. Klik Next

Cara Terbaru Daftar Kartu Payoneer 2015 Gratis

3. Formulir Contact Details. Masukkan alamat (Sesuai KTP) dan nomor telephon. Klik Next

Detail kontak registrasi payoneer

4. Formulir Security Details. Masukkan email, password dan pertanyaan keamanan beserta jawabannya. Klik Next

Security registrasi payoneer

5. Formulir Almost Done. Masukkan foto KTP/ Tanpa pengenal Anda. Oh iya, jika alamat pengiriman Kartu Payoneer nanti berbeda dengan alamat yang tertera di KTP. Maka silahkan centang Shipping address IF DIFFERENT from HOME ADDRESS. Tapi jika alamat sama, jangan dicentang ya…

(Jika pengiriman dengan alamt berbeda) Akan muncul formulir ID Card. Masukkan alamat untuk menerima kartu payoneer.alamat penerima kartu payoneer

6. Centang ketiga pilihan/ salah satu yang ada dibagian bawah. Klik ORDER

Nah, jika proses pendaftaran Kartu payoneer sudah benar. Maka Anda akan menerima email dari pihak Payoneer. Seperti gambar dibawah ini,

email dari payonner

Dari info diatas dapat kita lihat kalau kartu Payoneer saya diperkirakan akan sampai pada tenggal tanggal 26 Januari 2015 – 2 Februari 2015. Nah, seingat Saya sih kartu bisa Saya terima pada tanggal 27 Januari 2015. Berarti butuh waktu satu bulan untuk Saya bisa menerima kartu dahsyat ini.

Sekian tahapan-tahapan untuk memperoleh kartu payoneer yang bisa saya bagikan. Kartu ini 100% gratis dan cara yang Saya tunjukkan diatas adalah cara terbaru. Harapan Saya, setelah menerima kartu ini Anda semakin giat untuk berburu dollar di internet. Oh ya, mungkin untuk konten SEOblogaf selanjutnya akan Saya sharekan bagaimana cara memperoleh dolar dari Payoneer.

Sekian artikel tentang “Cara Terbaru Daftar Kartu Payoneer 2015 Gratis”. Luangkan sebagian kecil saja waktu untuk membagikan artikel ini kepada teman-teman Anda. Hanya dengan klik Icon Social Media dibawah ini. Terimakasih – SEOblogaf

  • Alhamdulillah kami telah memiliki kartu debit payooner ini, Mas. Namun karena masih dalam tahap pencarian bisnis online yang tepat kami masih belum dapat memaksimalkannya. Saat ini kami masih konsentrasi untuk mendalami tenatng AdSense. Terima kasih atas ebook-ebooknya. Salam sukses

    • Sama2 mas. Kalau sudah punya payoneer, coba mas bisnis online di Fiverr

  • sekarang susah ya bikin payoner ?

  • Luqman

    Salammualaikum…
    Mas, saya mau tanya, ini ada beberapa poin :
    1. Klo buat jualan di amazon daftar pake payo bisa buat nerima uang nya?
    2. Ini bisa di tarik di ATM di Indo (asal ada logo master card nya ya), itu pake pin gan ?
    3. Untuk WD ke bank lokal apa bisa ?

    Maaf ya gan.. asli masih nge blank.. saya selama ini pake PayPal soalnya.
    Thanks

    • Waalaikumussalaam mas Luqman,
      1. Iya mas.Bisa buat ngambil uang dr Amazon
      2. Bisa. Asalkan ada logo Master Card
      3. Klw sudah bisa ngambil k ATM, gk perlu WD pakai bank lokal mas 🙂

  • Luqman

    Oo… Jadi udah ada pin nya ya di kartunya ?

    Ok mas Waisy, terima kasih banyak. Tutorialnya berguna sekali.
    Semoga berkah dan lancar rezekinya mas.

    Btw, apa ada tutorial jualan di Amazon mas ?

    • Iya nnt pas konfirmasi penerimaan kartu payoner disuruh masukkan pin.
      Siap. semoga bermanfaat mas 🙂
      Utk saat ini belum. Hehe

  • regita

    Maaf mas numpang tanya,kok untuk form yang terakhir “almost done” berbeda ya? di form saya ada nama akun rekening dan swift setelah saya isi saya tidak mendapatkan email atau pemberihauan kapan card akan diantar

    • Coba upload screenshot nya ke komentar mas. Mungkin bisa sy bantu

      • regita

        Tidak ada permintaan mengisi nomor ktp

        • Sepertinya langkahnya agak berbeda sekarang. Ikuti saja alurnya. Dulu sy gk perlu masukkan nomor rekening klw gk salah.
          Pokonya isi aja.

PELAJARI
BAGAIMANA
CARA SAYA
MENDAPATKAN 10 JUTA/ BULAN

Join Kursus Yuk.. GRATIS
JOIN NOW
10 JUTA/ BULAN MAU?