Jasa
DOWNLOAD NOW! Tutorial Wordpress Lengkap. GRATIS!

Yuk Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia Sekarang!

hellodomainesia

Berkreasi lewat website, emang bisa?

Mungkin itu salah satu pertanyaan yang muncul di dalam pikiran anda sekarang. Nah, saya akan menjawabnya, “Sangat bisa”.

Bagaimana caranya?

Ok. Melalui artikel sederhana ini akan dijabarkan apa saja kreatifitas yang bisa anda buat jika memiliki sebuah website. Plus, saya juga akan menyarankan untuk menciptakan website melalui layanan terpercaya Indonesia, DomaiNesia.

Biar lebih menarik, artikel ini kita beri judul ya. Heheh.

Yuk Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia Sekarang!

Sudah tidak bisa dipungkiri lagi, bahwa Internet telah menjadi bagian dari hidup kita sekarang.

Semua orang kenal Internet. Dari mulai yang masih mudah sampai yang sudah tua.

Semua serba terkoneksi.

Dikutip dari laman Kompas. Lembaga Penyelenggara Jaringan Internet Indonesia (LPJII) mengungkap bahwa lebih dari setengah penduduk Indonesia kini telah terhubung dengan internet. Lebih tepatnya, 132,7 juta orang dari total 256,3 juta penduduk Indonesia telah mengakses internet.

Menurut Kominfo, Indonesia sendiri menempati urutan ke-enam pengguna internet di dunia.

Ini menunjukkan bahwa Internet telah bergeser posisi dari yang semula hanya berupa kebutuhan sekunder menjadi kebutuhan primer. Artinya, internet merupakan kebutuhan wajib.

Membangun Kreatifitas melalui Website

Nah, salah satu bagian terpenting dari internet adalah sebuah website. Karena memang internet merupakan wadah dari banyak website.

Jadi, setiap mengakses internet maka akan muncul website yang akan anda kunjungi, contohnya facebook, detik, kompas, dll.

Yang menjadi pertanyaan adalah, apa anda hanya ingin menjadi mengunjung website ?

Saya harap anda menjawab “Tidak”. Karena jika anda menjawab “Iya” maka anda termasuk orang yang hanya bisa meminta bantuan. Namun, jika anda menjawab “Tidak”, maka anda adalah pihak yang memberikan bantuan.

Maksudnya?

Jika anda mengakses sebuah website lalu membaca konten di dalamnya, bukankah si penulis konten itu telah membantu anda?. Membantu menyediakan konten yang layak anda baca. Sehingga anda bisa menemukan informasi yang anda butuhkan.

Di sini saya ingin mengajak anda untuk terjun sebagai pemilik website itu. Orang yang menyediakan konten untuk orang lain. Orang yang bisa berbagi pengetahuan berbekal website.

Anda tidak hanya mencari informasi saja di Internet, melainkan memberi Informasi.

Jadi, Website bisa menjadi wadah untuk menunjukkan kreatifitas anda dalam bidang kepenulisan.

Apa saja Kreatifitas yang Bisa dibuat Melalui Website?

Sebenarnya, jenis website ada banyak sekali. Ada website yang sengaja dibuat untuk tujuan sharing pengetahuan, ada juga website yang memang dibuat khusus untuk berburu uang.

Berikut ini beberapa jenis website:

  • Website Berita
  • Website Toko Online
  • Website Forum
  • Website Pribadi
  • Website Membership
  • Website Social Bookmark
  • Website Social Media
  • Dll.

Di atas hanya merupakan beberapa jenis website yang bisa dibuat untuk menunjukkan kreatifitas anda. Jika dikategorikan secara general, Maka dapat dibagi menjadi dua klasifikasi besar yaitu website informasi dan website jualan.

Secara umum, website yang banyak dibuat adalah website informasi.

Website informasi bisa berupa informasi tentang gadget, kehidupan politik. kesehatan, kehidupan penulis sehari-hari, dll. Pokoknya, semua informasi bisa masuk. tergantung pemilik website ini.

Nah, bisa dilihatkan ada banyak sekali kreatifitas yang bisa anda buat jika memiliki sebuah website

Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia Sekarang!

Hahaha, agak maksa ya pakai tanda seru segala.

Setelah sebelumnya sudah dibahas mengenai membangun kreatifitas melalui perantara website. Pertanyaan sekarang yang muncul adalah,

  • Gimana cara membuat website?
  • Kenapa harus beli di DomaiNesia?
  • Kenapa harus sekarang?

Ok. Akan saya jawab satu per satu pertanyaan di atas.

1. Gimana cara membuat website?

Membuat website sebenarnya adala perkara mudah, jika anda sudah terbiasa.

Jika anda gak biasa ya susah banget. Karena memang belum terbiasa.

Lalu bagaimana?

Jika anda masih awam dalam membuat website, atau ingin mengembangkan skill dalam membangun website, silahkan kunjungi Cara membuat website. Di dalamnya ada berbagai macam menu yang bisa anda eksplorasi. Melihat fitur, blog, panduan, dll.

Di dalam DomaiNesia telah . Jadi, anda bisa dengan mudah membuat website sendiri. Tanpa perlu membuang-buang uang untuk jasa pembuatan website.

2. Kenapa harus beli di DomaiNesia?

Untuk membuat sebuah website profesional, layanan utama yang harus anda miliki adalah domain dan hosting. Nah, perusahaan penyedia domain dan hosting di Indonesia maupun luar negeri itu ada banyak.

Bingung kan milih yang mana…

Oleh karena itu. Di sini saya sangat merekomendasikan anda untuk menggunakan layanan dari perusahaan besar dan terkenal Indonesia. Namanya DomaiNesia.

Mengapa memilih DomaiNesia?

Berikut ini kelebihan-kelebihan DomaiNesia:

a. Harga Murah tapi kualitas OK; Bayangkan. Hanya dengan biaya 8000 per bulan, anda sudah bisa menciptakan sebuah website profesional.

paket-murah-domainesia

b. Fitur serba Unlimited; Keren banget bro..

unlimited-fitur-domainesia

c. SSL Gratis; Saya pernah beli di tempat lain, harga pertahun sekitar 150 ribu. Nah, di sini gratis.
gratis-ssl-domainesia

d. Unlimited Add Ons; Khusus paket Super dan Monster ada Unlimited Add Ons. So, anda bisa membuat add ons website sepuasnya.

unlimited-add-ons-domainesia

e. Aktivasi Instan plus Free Domain; Semua paket menawarkan aktivasi instan demi kemudahan pelanggan. Untuk Free domain, bisa anda peroleh jika menggunakan hosting Super dan Monster.

gratis-domain-domainesia

f. Fitur Live Chat; Nah ini salah satu faktor penting perusahaan. DomaiNesia punya live chat yang CS-nya responsive. Kita tanya, CS langsung tanggap untuk menjawab.

g. Layanan dan Fitus Super Lengkap; Pokoknya lengkap banget di DomaiNesia.

layanan-dan-fitur-domainesia

h. Instant Deploy; Fitur unik dan unggulan dari DomaiNesia. Instal klik san klik sini. Cukup sekali klik, website jadi.

instantdeploy

 

Nah, sekarang sudah tau kan kenapa DomaiNesia sangat sy rekomendasikan…

Secara fitur dan pelayanan, sangat lengkap dan memuaskan.

3. Kenapa harus sekarang?

Sekarang adalah zamannya internet. Semua orang sudah gila internet. Untuk sekedar mencari infomasi maupun balanja, sekarang lebih suka melalui internet.

Nah, jika anda ingin menjadi bagian dari pengguna positif Internet, milikilah website.

Dengan memiliki website anda bisa berbagi informasi. Disamping itu, website juga mampu menjadi tool super untuk berbisnis.

Kenapa sekarang? Karena jika anda sekarang adalah waktu yang paling tepat. Jangan mau ketinggalan dengan orang-orang di luar sana yang sudah memiliki website.

Daripada terus menunda, ayo bangun Indonesia menjadi negara yang lebih Melek Internet.

Kesimpulannya, membangun kreatifitas diri bisa dilakukan dengan menciptakan sebuah website.

Dengan memiliki website, anda bisa berbagi informasi. Atau jika anda ingin berbisnis online, memiliki website merupakan suatu prioritas.

Disamping itu, kita tidak boleh sembarangan memilih perusahaan tempat membeli domain dan hosting. Karena nanti dampaknya bisa mengarah ke website.

Oleh karena itu, salah satu perusahaan hosting yang terbaik di Indonesia untuk dijadikan pilihan adalah DomaiNesia.

Sekian artikel tentang “Yuk Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia Sekarang!“. Semoga bermanfaat. Kalau mau bertanya atau memberi masukkan, langsung komen aja ya. 100% gratis kok. Plus, jika anda merasa konten ini bermanfaat, silahkan dibagikan ya…

Sumber kutipan:

  • purwo hadi santoso

    wah bisa lah ni, keren banget

  • Albustan

    Sebuah terobosan yang bagus dari domainesia

  • ogahpro

    Menarik sekali artikelnya gan, tp setelah saya baca Dr awal sampai akhir ada sedikit penulisan yg salah “tanpa perlu membuang-buang udang untuk jasa pembuatan website”.

  • Budi Wibowo

    hampir seluruh web bisnis saya menggunakan domainesia, sebelumnya saya sempat bingung juga memilih perusahaan jasa hosting dan domain yang handal, dan pengalaman saya menggunakan domainesia tidak mengecewakan,,, dan sekaligus sekarang saya bisa ber karya melalui web dengan biaya yang terjangkau….. mantapp

  • Aji ferdiansyah

    Mantaap dehh domainesia, sukses selalu..

  • Dony Alvianto

    Bagus dan cukup lengkap fitur nya, tingkatkan terus kinerja hosting nya dan sukses selalu
    Oh ya jangan lupa support full kepada seluruh pelanggan juga harus semakin ditingkatkan ya

  • Saktii Nurfadillah

    Iya nih domainesia emang mantap. Dulu pernah order di situ. Eh sekarang udh sibuk sama kerjaan. Tapi ada niat lagi sih untuk membangun website kyk dulu lagi. Dan ga ketinggalan ordernya di domainesia.

PELAJARI
BAGAIMANA
CARA SAYA
MENDAPATKAN 10 JUTA/ BULAN

Join Kursus Yuk.. GRATIS
JOIN NOW
10 JUTA/ BULAN MAU?