Jasa
DOWNLOAD NOW! Tutorial Wordpress Lengkap. GRATIS!

Cara Mendapatkan Harga Diskon Hosting Hawkhost Selamanya

Hawkhost Banner

Dimana sih tempat membeli hosting terbaik?

Katanya hosting di Hawkhost tuh mantab ya?

Minta kode kupon hawkhost donk om…

Mungkin pertanyaan di atas adalah pertanyaan yang ada di dalam pikiran anda saat ini.

Betul gak? Betul.

Nah, menanggapi pertanyaan itu. Di sini saya akan mengutarakan jawaban yang berasal dari pengalaman saya pribadi. terkait dengan masalah hosting.

Sudah ada banyak sekali hosting yang telah saya coba. Dari mulai hosting luar negeri dan juga dalam negeri.

Saya pernah pakai hosting lokal, waduh servernya kadang eror plus instal plugin sering gagal. Terus kalau pakai hosting luar, harganya mahal. Wkwkw

Makanya, menurut saya hosting paling mantab saat ini adalah di Hawkhost.

Hawkhost sering sekali mengadakan promo gila yang bikin orang orang pada ngiler. *Ah lebay*

Baca juga: Cara saya membuat konten bahasa inggris 100% LOLOS COPYSCAPE disini.

Secara umum, ada tiga hal yang mendasari saya mengatakan bahwa hosting di hawkhost itu sangat mantab… Yaitu dari segi kualitas, harga dan support system.

Selain itu, saya juga selama berlangganan hosting hawkhost selalu mendapatkan diskon 30%. SELAMANYA… Selamanya di sini berarti meskipun anda melakukan perpanjangan hosting, anda tetap dapat diskon.

Biasanya, perusahaan hosting itu hanya memberikan diskon di awal pembelian atau pada hari-hari tertentu, seperti tahun baru, natal, black freeday, dll. Namun, di hawkhost beda. Untuk memperpanjang hosting di Hawkhost tetap dapat diskon.

Jadi, kode kupon hawkhost ini mantab banget…

Eits tungu dulu, untuk mendapatkan diskon 30% selamanya ini ada caranya loh. Kalau salah setting bisa-bisa anda cuma dapat sekali potongan. Atau secara umum cuma dapat potongan 25%.

Nah, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan pengalaman saya bagaimana cara untuk mendapatkan diskon di hawkhost selamanya.

Sebelumnya, cara ini biasa saya gunakan supaya dapat potongan 35%. Eh ternyata kebijakan hawkhost berubah.

Untuk diskon 35% selamanya sudah gak ada, adanya yang 30%. Gak apa apa lah.. yang penting tetap Murah plus Lifetime. *Huhuy*

Cara Mendapatkan Harga Diskon Hostin Hawkhost 30% Selamanya

Sebelum saya bahas lebih detail tentang diskon lifetime di Hawkhost, ini saya utarakan kenapa Hawkhost tuh Keren Abisss. *Hahay*

KELEBIHAN-KELEBIHAN HAWKHOST

1. Kualitas Mantab “Serba Unlimited”

Wah, kalau bicara kualitas di hawkhost mantab banget. Berikut ini fitur unlimited hawkhost,

  • Unlimited Space (Khusus paket profesional)
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Databases
  • Unlimited Domains
  • Unlimited Email Accounts
  • Unlimited Forwarders
  • Unlimited Oddon Domain
  • Unlimited Parket Domains
  • Unlimited Sub Domains
  • Dsb… Mantab banget pokonya…

2. Serba Free

Selain fitur serba unlimited, hawkhost juga memberikan fitur serba free, yaitu:

  • Free SSL Certificate
  • Free Migrasi
  • Free Memcached Server

3. Harga Bersahabat

Harganya sangat murah jika dilihat dari segi fitur yang serba unlimited dan free, yaitu mulai $2,99/ bulan.

Eits, ini belum termasuk diskon ya. Setelah ini akan saya share caranya.

4. Support System 24 Jam Non Stop

Salah satu hal penting sebuah parusahaan jasa adalah supportnya.

Hawkhost menawarkan layanan support kepada klien 24 jam non stop. Dibuka setiap hari…

Jadi, jika anda ada pertanyaan silahkan langsung tanyakan aja lewat support system ini.

5. Garansi

Hawkhost memberikan garansi 100% uang kembali jika dalam 30 hari anda tidak puas.

Namun, pengalaman saya sih selalu puas banget. Hehe

 

CARA MENDAPATKAN HARGA DISKON HOSTING HAWKHOST SELAMANYA

Gimana, uda yakin mau beli hosting di hawkhost?

Daftar Hawkhost sekarang apa tahun depan? *Hehe just kidding*

Melihat kualitas hawkhost yang waw banget itu ya.. Plus harga yang tidak mahal.

Ok, sekarang saatnya saya membagikan cara untuk mendapatkan diskon 30% selamanya di Hawkhost nih. Simak baik-baik. Ikuti step by stepnya ya..

1. Silahkan kunjungi Hawkhost disini. (Ini link affiliasi saya. Biasanya kalau pakai link affiliasi ada bonus tambahan)

2. Akan muncul banyak penawaran diskon di homepage, abaikan saja. Tunggu hingga muncul iklan Pop Up Hawkhost. Spt gambar di bawah ini,

Diskon Hawkhost

3. Klik GET MY COUPON NOW

4. Akan muncul kode kupon 30% recurring dari Hawkhost. Simpan dulu kode itu. ( Kebetulan pas saya lagi buat tutorial ini, saya dapat kode HHI-K0Q3TX1JOX )

5. Jika anda belum punya domain, silahkan beli domain di Hawkhost sekalian. Atau jika sudah punya, klik saja I will use my existing domain. Klik Use atau Check (Tergantung pilihan anda)
Beli domain di hawkhost murah

6. Akan muncul halaman konfigurasi. Pada kolom Choose Billing Cycle, silahkan pilih berapa lama anda order hosting pertama. Saran saya, pilih yang 12 bulan atau 24 bulan, supaya dapat potongan makin banyak. (Saya beri contoh beli hosting 24 bulan)

Beli hosting murah di hawkhost

7. Tetap di halaman konfigurasi. Pada Hosting Location, pilih Singapore jika anda menarget pengunjung Indonesia. Jika menarget pengunjung luar negeri, pilih Washington DC.

8. Klik Continue di bagian sidebar.

9. Pada kolom Apply Promo Code, masukkan kode yang tadi telah anda dapatkan. Klik Validate Code.
bayar hawkhost

10. Jika berhasil maka Order Sumary akan berubah. Klik Checkout. (Biaya yang sebelumnya $71.76 menjadi hanya $50.23 – Dapat potongan $21.53) Hahay

diskon hawkhost sukses

11. Muncul halaman registrasi. Isikan data diri anda secara lengkap. Pada bagian bawah, pilih metode pembayaran. Centang I have read lalu klik Complete Order.

bayar hawkhost dengan paypal

12. Langkah selanjutnya anda tinggal melakukan pembayaran dan konfirmasi. Cek email anda. Beres deh.

 

Ok, mari kita hitung berapa biaya yang anda keluarkan perbulan jika menggunakan cara di atas.

Biaya hosting 24 bulan $50. Berarti dalam dalam sebulan, anda sama halnya dengan mengeluarkan biaya hanya $2,08 atau Rp 28.000 rupiah.

Waw murah kan… Hosting Internasional. Fitus lengkap, serba free dan serba unlimited cuma 2 dolar per bulan. Hahay…

Anda bebas menambah berapapun domain dan add ons ke dalam hosting ini. Jadi, anda sudah tidak perlu repot-repot lagi beli hosting di luar.

CATATAN:

1. Untuk mendapatkan diskon 30% selamanya, pastikan anda mendapatkan kode dari iklan pop up hawkhost.

2. Atau agar lebih mudah, gunakan kode kupon hawkhost HHI-K0Q3TX1JOX (Ini kode yang saya dapatkan, InsyaAllah berhasil juga untuk anda)

3. Jika anda tidak menggunakan cara di atas, maksimal anda hanya akan mendapatkan dikon 25%.

 

Biar gak susah, lebih baik anda beli domain sekaligus di hawkhost. Namun, jika anda ingin beli di tempat lain, saran saya silahkan beli di Namecheap.

Kualitas OK, harga bersahabat. Tutorial lengkapnya silahkan kunjungi Cara Membeli Domain di Namecheap.

Sekian artikel tentang “Cara Mendapatkan Harga Diskon Hosting Hawkhost Selamanya”. Semoga bermanfaat. Kalau mau bertanya atau memberi masukkan, langsung komen aja ya. 100% gratis kok. Plus, jika anda merasa konten ini bermanfaat, silahkan dibagikan ya…

PELAJARI
BAGAIMANA
CARA SAYA
MENDAPATKAN 10 JUTA/ BULAN

Join Kursus Yuk.. GRATIS
JOIN NOW
10 JUTA/ BULAN MAU?