Mungkin sebagian dari Anda yang sedang membaca artikel ini tertarik karena ingin tahu lebih dalam tentang SEOblogaf, atau mungkin Anda membaca artikel ini karena tadi gak sengaja nge-Klik Link ? hehehe. Tapi tak apalah yang penting Anda sudah datang dan bersedia membaca artikel ini.

SEOblogaf tuh apa sih ?

SEOblogaf merupakan kependekkan dari seo, blogger dan affiliasi. Artinya, didalam SEOblogaf nanti Anda akan ditunjukkan bagaimana cara menerapkan seo, blogger dan bisnis affiliasi sehingga Anda bisa menjadi seorang pebisnis online yang sukses. Deskripsi kami,”Kursus gratis seo, blogger dan internet marketing/ affiliasi dari pemula hingga mahir”

Alur Transformasi SEOblogaf (SEO, Blog dan Affiliasi)

  • 19 Desember 2013 – SEOblogaf dibuat
  • 1 Januari 2014 – SEOblogaf dilaunching dengan alamat seoblogaf.blogspot.com
  • 24 Mei 2014 – SEOblogaf berganti domain
  • 1 Juni 2014 – SEOblogaf resmi berganti domain menjadi www.seoblogaf.com
  • 17 Juni 2015 – SEOblogaf berganti menjadi self hosting
  • 1 Juli 2015 – SEOblogaf resmi launching www.seoblogaf.com

Mengapa Saya mau membaca artikel SEOblogaf ?

Membaca merupakan jembatan dunia, tanpa membaca kita seperti seekor burung yang terkurung didalam sangakar. Tidak tahu dunia luar, tidak tau indahnya luar, dan juga tidak tahu perihnya luar. Inilah filosofis mengapa Anda mau untuk membaca.

Diluar sana, banyak sekali artikel yang mirip antara artikel di Website/Blog A dengan Website/Blog B. Bahkan tidak hanya mirip namun sama.Penyebabnya hanya satu, “COPAS”. Artikel Copas (Copi Paste) menjadi hal yang biasa di dunia Internet karena dianggap Instan. Tidak usah nulis lama-lama, tinggal Copas aja. Artikel hasil Copas inilah yang menjadikan para pembaca bosan untuk membaca.

SEOblogaf menyajikan Artikel yang 100% Original. Jadi semua artikel yang ada di SEOblogaf bukan hasil Copas ataupun plagiat. Artikel yang Orisinal inilah yang menjadi salah satu kelebihan SEOblogaf. Jika saja Anda menemukan artikel yang sama persis dengan artikel yang ada di SEOblogaf maka dijamin 100% itu adalah hasil Copas dari SEOblogaf – Anda bisa laporkan ke Admin SEOblogaf – .

Keunggulan lain dari artikel SEOblogaf adalah Artikel telah di setting agar nyaman untuk dibaca. Contoh, mungkin Anda pernah membaca di website atau blog orang lain dan merasa tidak nyaman entah karena tulisan yang tidak jelas, background yang buram, atau yang lain. Namun SEOblogaf menawarkan bacaan artikel yang enak dibaca dilihat dari segi susunan kata, background putih dengan tulisan hitam, bahasa yang mudah difahami, diselingi dengan gurauan, dll. Hal ini yang menjadikan Artikel SEOblogaf tidak membosankan.

Mengapa Saya mau untuk join SEOblogaf dan mengapa gak join ditempat lain aja ?

Saya sudah bergelut didunia Internet sejak MTs. (Tingakat SMP). Banyak sekali program yang telah Saya ikuti dari mulai program bimbingan online, seminar online, langganan artikel online, dll. Sehingga bisa dikatakan saya sudah berpengalaman didalam dunia ”Join men-Join”. Dan hasilnya memang Saya mendapatkan banyak ilmu dari langganan email tersebut. Namun, banyak sekali persyaratan yang harus dilakukan terlebih dahulu sebelum saya mendapatkan apa yang Saya mau.

Saya pernah Join bimbingan Affiliate dari salah satu Internet Marketer (Pemasar Internet) terkenal. Saya sering mendapatkan email dari beliau tentang cara-cara menjalankan bisnis Affiliate. Positifnya, Ilmu Saya tentang Strategi pemasaran online bertambah. Dan Negatifnya, kebanyakan Email beliau menyuruh saya untuk daftar ke situs lain, daftar sana daftar sini. Jadinya email Saya penuh dengan email-email dari situs-situs tersebut. Dan endingnya juga situs tersebut menyuruh Saya untuk daftar di situs lain juga. Waduh …… Kok di oper-oper gini ya, Pengennya belajar malah kayaknya dikerjain.

Dari pengalaman diatas itulah SEOblogaf ingin menunjukkan sesuatu yang berbeda. Saat Anda Join di SEOblogaf, Anda tidak akan disuruh untuk daftar ini daftar itu, mondar mandir dari situs satu ke situs lain atau apapun yang membosankan. Anda hanya akan belajar dari satu situs yaitu “SEOblogaf !”.

Namun perlu Anda ingat, SEOblogaf tidak akan semata-mata memberikan informasi dan melarang Anda untuk belajar di situs lain. SEOblogaf akan memberikan Link-link dimana Anda bisa belajar lebih tentang suatu topik. Tanpa perlu mendaftar terlebih dahulu di situs tersebut. Anda Hanya akan Belajar lebih !, bukan membuat kotak masuk email Anda penuh dengan Email-email yang tidak jelas.

Huh, Capek juga ya nulis segini banyaknya, hehehe. Itulah Alasan-alasan terkuat Mengapa Anda Mau Untuk membaca dan Join di SEOblogaf. Jika Anda tertarik, Silahkan Anda Join cukup dengan cara memasukkan email Anda di menu “Langganan SEOblogaf” maka Anda akan mendapatkan Artikel-artikel berkualitas dari SEOblogaf dan semua itu adalah GRATIS !!!!! … 🙂

 

Hormat Saya,

waisy al qorni