Download 70 List Comment Luv Backlink Dofollow 2016

Comment luv merupakan jenis komentar yang banyak disukai oleh blogger. Karena, komentar yang disajikan oleh comment luv sendiri adalah jenis komentar yang menyediakan kolom khusus website/ blog. Dengan begitu, comment luv merupakan satu cara untuk memperoleh backlink yang high quality dan juga trafik organik.

Sebenarnya, comment luv sendiri merupakan sebuah plugin komentar yang disediakan oleh oleh commentluv.com sebagai komentar anti spam. Dibilang anti karena proteksinya terhadap spammer spammer terbilang kuat. So, dari sini dapat kita lihat bahwa blog yang memasang comment luv bukanlah blog spam.

Download 70 List Comment Luv Backlink Dofollow 2016

 tampilan backlink comment luv

Gambar di atas merupakan contoh comment luv. Anda tinggal berkomentar lalu masukkan alamat blog anda. Comment luv kemudian akan menyiapkan beberapa pilihan artikel di dalam blog anda yang siap dijadikan arahan backlink. Seperti contoh di atas yang saya beri tanda anak panah. Itulah yang akan mendapatkan backlink berkualitas. Not Spam!

Ok, supaya tidak terlalu banyak bicara lansung saja saya bagikan list comment luv do follow yang siap anda gunakan. Saya berharap, setelah anda mendownload file ini, anda bisa memberikan komentar. Harapan saya, dari komentar tersebut bisa diketahui mana link yang sudah berubah atau tidak berfungsi.

Tenang saja. Link yang saya bagikan disini merupakan link update tangal 30 Maret 2016. Menurut saya pribadi ini termasuk update terbaru. Ok, langsung aja… Klik saja ikon download di bawah ini.

Download 70 List Comment Luv Backlink Dofollow 2016

Sekian konten tentang “List comment luv backlink do follow 2016”. Luangkan sebagian kecil saja waktu untuk membagikan artikel ini kepada teman-teman Anda. Hanya dengan klik Icon Social di dalam artikel ini. Terimakasih – SEOblogaf

Baca Juga Ya...

Download Ebook 9 Rahasia Riset Keyword Gratis Ebook 9 Rahasia Riset Keyword ini sebenarnya sudah saya bagikan diawal tahun 2015. Namun seiring berkembangnya waktu teknik seo juga ikut berkembang. ...
Download Gratis 9000 Lebih PLR Artikel Health Fitn... Tahukan anda jika setiap artikel yang ada di Internet sebenarnya memiliki hak cipta?. Ya, hak cipta ini ada sebaga bentuk pengakuan kepelikan arti...
Download Ebook Si Jago WordPress Gratis Hallo teman-teman blogger, bagimana kabarnya?. Semoga anda semua baik2 saja ya... Sudah lama nih SEOblogaf tidak mempublikasi Ebook. Mungkin hampir...
Download Ebook Rahasia SEO Master Newbi Gratis Download Ebook Rahasia SEO Master Newbi Gratis – Saya sering mendapatkan pertanyaan langsung dari teman-teman blogger mengenai SEO, entah itu melalui ...

22 thoughts on “Download 70 List Comment Luv Backlink Dofollow 2016

  1. Terima kasih banyak atas backlinknya gan. Jarang ada yang share backlink berkualitas seperti agan. Saya sudah unduh filenya, tapi belum dicoba. Nanti di coba. Saya sudah menonton video tutorial gratis wordpress bahkan saya unduh semuanya hehe tapi gak saya reupload lagi gan.

  2. gan ada beberapa yang mau saya tanyakan
    kualitas web nya DA PA nya emang pada gede tapi ini list backlink comment nya kok ngga semua dofollow ya ada yang web nya ngga bisa di comment ada yang bisa comment tapi Nofollow terus ada yang doffolow bisa comment tapi menunggu persetujuan admin web nya

    • Itu memang bukan update bulan ini gan. Jd ada kemungkinan setting komentar LUV uda diubah jd nofollow. Untuk update selanjutnya akan disesuaikan.

      Oh iya gan. Itu tdk semua auto approve. InsyaAllah selanjutnya akan sy update yg auto approve.. 🙂

  3. tapi setiap komentar di blog comment luv tersebut kenapa komen saya gak tampil? udah coba 2 kali tapi gak bisa katanya duplicate comment. apa itu tandanya dimoderasi??
    Flashlagu

  4. Salam newbie Gan…. beruntung saya mampir di blog Agan ini, jadi sedikit lebih paham tentang komen luv tadinya saya benar-benar ngak ngerti sama sekali. Thanks ya Gan
    # kok blog indonesia jarang sekali ya yang pakai koment luv ini?

Leave a Comment